
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
на 100грамм - 110.08 ккалБ/Ж/У - 15.94/1.57/8.46
Ингредиенты:
Йогурт 100 г
Творог обезжиренный мягкий 300 г
Сахарозаменитель - по вкусу (жидкая стевия например)
Какао 2,5 столовые ложки
Желатин 15 г
Приготовление:
1. Йогурт, творог, сахарозаменитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем несколько минут.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации