Кулинарные рецепты

Татьяне понравилась запись

Кулинарные Рецепты
17 ноября в 20:30
Поделюсь рецептом мятного лимонадика. Летом вы будете пить его с Гришиным удовольствием! Обязательно ...
Наталья
Наталья
18 ноября в 09:58
С каким удовольствием?))))))))
Елена
Елена
18 ноября в 10:17
с Гришиным удовольствием..., Пол конец..., Разлейте в стаканчике.... Безграмотный автор!
Светлана
Светлана
18 ноября в 15:37
мяту не кипятят! этот автор задолбал всех своим тупизмом!!!!!
Елена
Елена
18 ноября в 18:37
Я в этой осенью для себя открыла японскую айву. Ее ещё называют - сибирский лимон. Так вот. На 1 литр измельчить 2 шт. айвы ( это маленькие плоды, не как простая айва), довести до кипения воду с айвой - выключить и через минуту добавить немного мяты. Сахар по вкусу. Практически мохито получается.
Елена
Елена
18 ноября в 18:37
Ой... Не сибирский, северный лимон.
Елена
Елена
18 ноября в 18:40
А недавно добавила в воду с айвой заварку зелёного чая "Молочный улун". С сахаром получился напиток, как абрикосовый.