Поделюсь рецептом мятного лимонадика.
Летом вы будете пить его с Гришиным удовольствием! Обязательно попробуйте!
Вам понадобится:
Пару лимонов.
Вода - три литра.
Мята - 32 грамма.
Сахарный песок на вкус.
Мяту используйте свежую. Уберите стебельки. Лимончики порежьте на 2 части. Выдавите лимонный сок. Листочки мяты с лимонными корками залейте водичкой и прокипятите минутки три.
Пол конец добавьте сахарный песок на вас вкус. Далее охладите напиток и профильтруйте. Добавьте сок лимончика. Разлейте в стаканчике и можно пить!
Такой напиток утолит вашу жажду!
С каким удовольствием?))))))))
с Гришиным удовольствием..., Пол конец..., Разлейте в стаканчике.... Безграмотный автор!
мяту не кипятят! этот автор задолбал всех своим тупизмом!!!!!
Я в этой осенью для себя открыла японскую айву. Ее ещё называют - сибирский лимон. Так вот. На 1 литр измельчить 2 шт. айвы ( это маленькие плоды, не как простая айва), довести до кипения воду с айвой - выключить и через минуту добавить немного мяты. Сахар по вкусу. Практически мохито получается.
Ой... Не сибирский, северный лимон.
А недавно добавила в воду с айвой заварку зелёного чая "Молочный улун". С сахаром получился напиток, как абрикосовый.
войдите, используя
или форму авторизации