Шницели с сыром
Минимум затрат. Просто пища богов!
Ингредиенты:
-Куриная грудка — 1 шт.
-Сыр твердый — 150 г
-Яйцо — 1 шт.
-Мука — 3 ст. л.
-Соль — по вкусу
-Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу.
5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
6. Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Автор: Марина Софьянчук
войдите, используя
или форму авторизации