Рецепты

Александре понравилась запись

Рецепты
22 марта 2022
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке .Ингредиенты: - 8 больших картофелин - 2 яичных ...
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке .Ингредиенты: - 8 больших картофелин - 2 яичных ... - 2
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке .Ингредиенты: - 8 больших картофелин - 2 яичных ... - 3
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке .Ингредиенты: - 8 больших картофелин - 2 яичных ... - 4
Елена
Елена
22 марта 2022 в 12:46
Марина
Марина
22 марта 2022 в 21:34
Фритюр - метод приготовления продуктов в большом количестве пищевого жира, нагретого до 130-180 °C. В отличие от обычного жарения, обрабатываемый продукт погружается в масло полностью, для чего количество масла должно превышать количество продукта в несколько раз. Фритюром называется и сам жир, предназначенный для этого метода.
Елена
Елена
25 марта 2022 в 10:30
Как это вредно....