Всё будет хорошо!

**Евдокии понравилась запись

Всё Будет Хорошо!
11 декабря 2023
Безумно вкусная селёдка по-голландски! Не могу не поделиться! Этот рецепт я вычитал в журнале и не ...
Предыдущие комментарии
Сергей
Сергей
12 декабря 2023 в 12:05
У нас бы 4 дня не стояла ,зачем брать 6 л.ч. соли ,если можно взять сразу соленую селедку
Алексей
Алексей
12 декабря 2023 в 12:34
мурмяу..
Лидия
Лидия
12 декабря 2023 в 14:51
Спасибо, обязательно попробую.)💚
Владимир
Владимир
12 декабря 2023 в 21:21
Мах
Мах
13 декабря 2023 в 17:45
А чо сахара так мало ?
Галина
Галина
15 февраля в 10:48
сахара многовато.
Аркадий
Аркадий
20 марта в 09:14
Никак не могу понять! А сельдь ПО-РУССКИ! Нет?! Элементарно готовится рассол. Тут просто ОПЫТ! Не пересолить - МАЛОСОЛ, тогда вкуснее. Немного перца горошком и на любителя - лавровый лист. На три - четыре дня при температуре 3-7 градусов тепла.
Аркадий
Аркадий
20 марта в 09:14
Всё! Вкусная, жирная, ароматная! Ломтики нарезать, немного полить подсолнечным маслом, варёная картошка и чёрный хлеб! Хватит уже собирать всякую ерунду. '' голландский, корейский, испанский, французский ''
Аркадий
Аркадий
20 марта в 09:16
У России лучшая кухня в мире! Цените и передавайте другим поколениям. Хватит уже этих '' голландских ''...
Инесса
Инесса
27 марта в 14:29