Отличные печёночные котлеты
Ингредиенты:
500 г куриной печени
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 яйцо
5 ст.л. манной крупы
соль, чёрный перец по вкусу
растительное масло для жарки
Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать
Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут.
Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон.
Приятного аппетита!
к печени чеснок???
Забавно)
Забавно)
чеснок смешать с майонезом и зеленью, и сверху намазать уже готовые
Не вижу ничего плохого в чесноке к печени!
Просто обожаю эти оладушки, я их именно так называю) Но не готовлю, так как ем их без остановки...)
ПРОСТО ЗАДУМАЙТЕСЬ НА СЕКУНДУ, КАКОВА РОЛЬ ПЕЧЕНИ В ОРГАНИЗМЕ... И ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ .... А УЖ У ЖИВОТНЫХ ТЕМ БОЛЕЕ...
А еще представьте каким воздухом мы дышим,и какие продукты в магазинах покупаем....!
))))))))))))
перестаньте кушать и дышать)))))))))
И что такого страшного ест корова или курица?!
войдите, используя
или форму авторизации