Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Вот это я понимаю - ГРИБАЛКА!
Вот это я понимаю - ГРИБАЛКА! - 2
Вот это я понимаю - ГРИБАЛКА! - 3
Вот это я понимаю - ГРИБАЛКА! - 4
Вот это я понимаю - ГРИБАЛКА! - 5
Предыдущие комментарии
Светлана
Светлана
21 июня в 17:45
жадность человеческая...
Сергей
Сергей
22 июня в 12:54
Хапуги
Елена
Елена
23 июня в 01:13
Можно аысушить
Татьяна
Татьяна
23 июня в 06:06
О...разнылись,лодыри.Да всегда собирали столько,сколько попадалось.Каким другим оставить?Идите,собирайте,перерабатывайте.Гриб,это не дерево,сегодня не срежешь,завтра сгниет.Дачи в лесу,весь сезон собираем с одного места после дождя.И солим,замораживаем,сушим.А столько белого гриба собрать,это просто сказка!!!Это сырых их кажется много,а переработанных совсем ничего.И не нойте..
Игорь
Игорь
23 июня в 09:19
ЖЕВАТЬ НЕ ПЕРЕЖЕВАТЬ)))
Александр
Александр
23 июня в 15:11
На двух фото грибы тупо вырывали, ))) что не есть гуд грибник. так любители.
Татьяна
Татьяна
23 июня в 16:43
Александр,живем среди грибов и уже доказано,что вырывай,что срезай,на их рост это значения не имеет.Сейчас шампиньоны семейками вырываем,а они прут после дождя целыми полянками.Да и другие грибы тоже.
Александр
Александр
23 июня в 19:47
Танюша. Каждому свое. Как по мне срезать практичней, зачем еще таскать землю и часть гриба если потом все равно срезается и выкидывается?Да и веселее бродить с ножом по лесу. )))
Татьяна
Татьяна
23 июня в 20:31
Александр,в белом грибе все съедобно,поэтому его всегда в основном берут целиком.Дети прошлым летом приезжали,были у друзей в гостях на даче,первый раз видели огромное количество белых грибов,набрали 5 ведер,а сушеными два маленьких пакетика получилось.А которые только шляпки съедобные тогда лучше срезать,не спорю.
Тамара
Тамара
23 июня в 20:39