Вишневый пирог «Наслаждение»
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать.
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
👍👍👍
Обязательно маскарпоне?Или для выпендрёжа? А наш аналог не подходит? А как вам детский сырок?Заранее меняю.только из-за того,что людиоченьлюбят чужое,отодвигая своё...Патриоты Родины-перевелись,простите-переобулись.
Название сыра не говорит о том . что он произведен в Италии. у нас в Калининграде превосходно готовят его на молзаводах и фермерских сыроварнях. что за глупости вы тут пишите. Так же как и голландский сыр . пошехонский и т. д.так же производят в России.
войдите, используя
или форму авторизации