![Пирог](https://i01.fotocdn.net/s210/b361d560682ea556/public_pin_m/2629336738.jpg)
![Пирог](https://i01.fotocdn.net/s210/7c3c5d1a4e87de4c/public_pin_m/2629336739.jpg)
![Пирог](https://i01.fotocdn.net/s210/a142677c0aaf9f65/public_pin_m/2629336740.jpg)
![Пирог](https://i01.fotocdn.net/s210/5ebbf2186705424f/public_pin_m/2629336742.jpg)
Пирог "Лаваш в заливке"
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1 упак.
Фарш — 250-300 г
Яйцо — 2-3 шт.
Кетчуп, сметана, майонез (для заливки) — по вкусу
Соль, специи,сыр — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
2. Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации