Всё о здоровье

Виктору понравилась запись

Всё О Здоровье
19 ноября 2019
ОРАНЖЕВОЕ
Жанна
Жанна
19 ноября 2019 в 20:46
Недавно открыла для себя десерт - карамелизированная хурма под маскарпоне..ммммм
Резида А
Резида А
19 ноября 2019 в 21:33
Лариса
Лариса
19 ноября 2019 в 22:04
Хурму(так же как и другие фрукты и овощи) нужно есть в сезон, свежую. И не выдуривайтесь......маскарпоне.
Татьяна
Татьяна
19 ноября 2019 в 22:43
Йод в варенье всё равно исчезнет, хотя много других полезностей останется. Я больше свежую люблю!
Светлана
Светлана
20 ноября 2019 в 04:09
Вера
Вера
20 ноября 2019 в 04:42
Я хурму замораживаю. Да и виноград тоже, особенно киш-миш. (покупаю когда этого много и дёшево).
Татьяна
Татьяна
20 ноября 2019 в 09:22
Заморозить хурму?! Вот это я никогда не делала....надо попробовать
Валентинка
Валентинка
20 ноября 2019 в 12:37
После разморозки есть её одно удовольствие.
Тамара
Тамара
20 ноября 2019 в 13:17
С тёмными пятнами хурма, это самая спелая и очень сладкая и вкусная.
Светлана
Светлана
20 ноября 2019 в 18:27
Надо сварить...