Печенье "Тающие моменты"
Ингредиенты:
Сливочное масло — 227 г
Сахарная пудра — 1/2 стакана
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 240 г
Крахмал — 60 г
Приготовление:
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180°C.
Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#выпечка@bon.appetit
#выпечка
#десерт
#рецепт
войдите, используя
или форму авторизации