![Грибной рулет из лаваша.Ингредиенты:- армянский лаваш- шампиньоны- сыр- зеленьПриготовление:1. Сыр ...](https://i10.fotocdn.net/s211/1022c385c632c3a8/public_pin_m/2738775798.jpg)
![Грибной рулет из лаваша.Ингредиенты:- армянский лаваш- шампиньоны- сыр- зеленьПриготовление:1. Сыр ... - 2](https://i10.fotocdn.net/s211/9353333fad4c67d5/public_pin_m/2738775799.jpg)
![Грибной рулет из лаваша.Ингредиенты:- армянский лаваш- шампиньоны- сыр- зеленьПриготовление:1. Сыр ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s211/81bdfc3971bb4ba4/public_pin_m/2738775800.jpg)
![Грибной рулет из лаваша.Ингредиенты:- армянский лаваш- шампиньоны- сыр- зеленьПриготовление:1. Сыр ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s211/4fb2e15cf3fa3aaf/public_pin_m/2738775801.jpg)
![Грибной рулет из лаваша.Ингредиенты:- армянский лаваш- шампиньоны- сыр- зеленьПриготовление:1. Сыр ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s211/11f9b9f3a9cf329c/public_pin_m/2738775802.jpg)
Грибной рулет из лаваша
Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
1. Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
2. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
3. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
4. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.
войдите, используя
или форму авторизации