
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
ЕСЛИ ЭТО МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ,ТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ СПЕЦИИ,ОНИ ПРИДАЮТ АРОМАТ,ХМЕЛИ-СУНЕЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО,КАРИ,В ХОЛОДИЛЬНИК ПОСТАВИТЬ НА 30-40 МИНУТ И ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ 10 МИНУТ,ЗАТЕМ СНИЗИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ДО 150 ГРАДУСОВ И ЗАПЕКАТЬ ЕЩЕ МИНУТ 30,СМОТРЯ КАК НАРЕЗАНО МЯСО,ТОЛЬКО НУЖНО СЛЕДИТЬ ЧТО БЫ НЕ ПОДГОРЕЛО,ПОТОМУ ЧТО КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ МЕД,МОЖЕТ ПОДГОРЕТЬ!А ЕЩЕ СВЕРХУ МОЖНО НАТЕРЕТЬ ТВЕРДЫЙ СЫР!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 

войдите, используя
или форму авторизации