Рецептики

Ирине понравилась запись

Рецептики
17 февраля 2015
Мясо по-грузински.Ингредиенты:1 килограмм мяса1 ложка сметаныЗелень (петрушки, укропа, розмарина, ...
Нурсулу
Нурсулу
17 февраля 2015 в 21:34
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
18 февраля 2015 в 00:03
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 февраля 2015 в 00:32
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 февраля 2015 в 08:31
Комментарий скрыт
Оля
Оля
20 февраля 2015 в 11:43
ЕСЛИ ЭТО МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ,ТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ СПЕЦИИ,ОНИ ПРИДАЮТ АРОМАТ,ХМЕЛИ-СУНЕЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО,КАРИ,В ХОЛОДИЛЬНИК ПОСТАВИТЬ НА 30-40 МИНУТ И ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ 10 МИНУТ,ЗАТЕМ СНИЗИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ДО 150 ГРАДУСОВ И ЗАПЕКАТЬ ЕЩЕ МИНУТ 30,СМОТРЯ КАК НАРЕЗАНО МЯСО,ТОЛЬКО НУЖНО СЛЕДИТЬ ЧТО БЫ НЕ ПОДГОРЕЛО,ПОТОМУ ЧТО КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ МЕД,МОЖЕТ ПОДГОРЕТЬ!А ЕЩЕ СВЕРХУ МОЖНО НАТЕРЕТЬ ТВЕРДЫЙ СЫР!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!