БЕСЕДкА

Анне понравилась запись

Беседка
7 января в 00:16
Предыдущие комментарии
Вера
Вера
7 января в 23:48
Владимир, искусство вести беседу, т.е. искусство убедительного пустословия вошло в моду, я не хочу внедряться в законы диалектики, например- (перехода количественных изменений в качественные), но, это всего лишь принципы, категории догматизма, субъективизма и др. я не об этом, и доказательств мне не надо, пусть этим занимаются философы, эко? Куда Вас понесло.
Мила
Мила
8 января в 00:12
Я, надеюсь, что коммент человека после моего, имел то же в виду, что и я. А замечание Вере я делаю не впервые, т.к. Чел не понимает, что лента не для выяснений чего-то уж оч личного. Тет-а-тет, плиз !
Лена
Лена
8 января в 08:48
Мира всем!!! Здоровья, счастья, радости!!! С Рождеством!
Вера
Вера
8 января в 19:55
Надежда! 11 мин. судить такие, как Вы, мастера, а, сами примитивны, как медный грош, укусить и занести в ЧС, Вы смешны, как минимум.
Владимир
Владимир
9 января в 10:47
Высказывать можно все, но по закону логики из двух противоположных мнений только одно может быть истиной. И только истина может иметь доказательства. Люди из категории «мне не нужны доказательства» будут игнорировать все законы, для них главное «Я».
Вера
Вера
9 января в 17:39
Владимир!10:47, ведь глупо думать, что Я, последняя буква в алфавите, "... и возлюбив себя, возлюбишь и другого, положить душу свою за други своя...", зная ценность её в себе, понять возможно, что душа другого не менее ценна, ценить и ЭГО, в познании мира через Я, и нет восприятия, познания, и мира нет, когда бы не было сознания: - "Я существую, чувствую, люблю...", законы?, в организации общества, цивилизации
Вера
Вера
9 января в 17:49
важны, когда субъектов тьма, и все они неповторимы, полнейший эксклюзив, моя неповторимость, как звено моего рода, и перестать этим дорожить, исчезнет род, семья и дети, к чему так устремлена дорога в низменные связи. Владимир!, мысль важна, когда умеешь воспринимать, что между строчек, а, не выдранных из текста два, три слова.
Надежда
Надежда
11 января в 12:12
Вера,согласна с Вами, каждый человек должен быть индивидуален ,со своим "Я",но и Владимир прав,соблюдение если не законов,то общих правил бытия должны иметь место быть,иначе каждое "Я" создаст ХАОС .
Вера
Вера
11 января в 15:11
Надежда! К сожалению, закон и Я, личность - стоят на разном уровне, Я, существую, Я есть, и у меня есть вся палитра связей, в том числе, законы, имеют разный уровень, законы Бога нерушимы и человеческие, для удобства.
Надежда
Надежда
28 января в 17:27
Вера,комменты указывают на то,что у каждого своё видение.