Рецепты

Светлане понравилась запись

Рецепты
22 октября в 21:25
Перловая каша, да не простая.Берем:Перловая крупа = 1 стакан.Сливочное масло = 50 г.Грибы шампиньоны ...
Нина
Нина
23 октября в 23:25
Думаю, вкусно
Татьяна
Татьяна
24 октября в 14:11
А если ещё не с шампиньонами, а с белыми грибами...
Марина
Марина
24 октября в 22:36
полчаса пишется слитно
Наташа
Наташа
25 октября в 08:44
Очень вкусно!Перлотто по-русски.Для кроветворения и море калогена первого типа От такой еды будем как феи!)ре калогена и
Наташа
Наташа
25 октября в 08:47
Если есть ошибки,проверяйте .Каждому изучение великого и могучего русского языка на пользу!
Светлана
Светлана
25 октября в 14:17
перловку, лучше, на ночь замочить!