Перловая каша, да не простая
Берем:
Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Готовим:
Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.
Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.
Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.
В овощи дольем водички, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. В горшочек или казанок на дно выложим немного овощей, потом перловочку, грибы и снова овощи наверх.
Поставим в разогретую духовку на пол часа.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Думаю, вкусно
А если ещё не с шампиньонами, а с белыми грибами...
полчаса пишется слитно
Очень вкусно!Перлотто по-русски.Для кроветворения и море калогена первого типа От такой еды будем как феи!)ре калогена и
Если есть ошибки,проверяйте .Каждому изучение великого и могучего русского языка на пользу!
перловку, лучше, на ночь замочить!

войдите, используя
или форму авторизации