
"Юрча" из кабачков
Ингредиенты:
3 кг кабачков
1 кг сладкого перца
1 кг спелых помидоров
200 г петрушки
2-3 головки чеснока
Специи:
80 г соли
200 г сахара
350 г растительного масла
100 г уксуса
6-10 горошин черного перца
Томаты и чеснок пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную петрушку, сахар, соль, масло, перец и уксус и довести до кипения. В кипящий маринад положить кабачки, порезанные крупными кубиками (2-3 см) и сладкий перец, порезанный кусочками 2-3 см. Кипятить 45-60 мин, горячим разложить в подготовленные банки, закатать, перевернуть до полного охлаждения.
Выход 4-4,5 л.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
как раз ищу рецептик..........
что ни делай из овощей, рагу есть рагу, крупного помола, лечо, с преобладанием перца, рататуй с преобладанием баклажан, ризото с кашкой риса, или мелко до икры
ПРИВЕТ ЛЮДА ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ НАПИШИТЕ МЕНЯ
войдите, используя
или форму авторизации