Рецепт мясного рулета Отлично как просто на завтрак, так и на праздничный стол
Ингредиенты:
800гр куриной грудки
600гр филе куриных бедрышек
Порезать на куски разного размера от 1 см до 4см.
Добавить 3ч.л соли без горки.
Приправы для мяса 1,5 ч.л
Зелени 3 ст.л (укроп, петрушка)
Чеснока на ваш вкус.
60грамм сухого ЖЕЛАТИНА.
Все вымешать усердно и оставить на 20 мин постоять.
На пищевую пленку разложить мясо, свернуть в рулет, и пленкой плотно обмотать несколько раз.
Готовим в мультиварке на режиме тушения 1,5 часа.
Или отвариваем в любой кастрюле 1,5 часа.
Из этого количества получается 2 рулета.
Достаем, охлаждаем, нарезаем.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации