Уж этот то рецепт знают все
Но всё-равно пусть будет тут
Нам понадобится:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
2 яблока
0,5 ч.ложки соды гашеной в уксусе
щепотка ванильного сахара
Способ приготовления:
Взбиваем яйца с сахаром через сито добавляем муку и снова взбиваем добавляем соду, перемешиваем и оставляем тесто отдохнуть на 10 минут пока тесто отдыхает чистим яблоки от кожуры и режем на тоненькие дольки добавляем яблоки в наше тесто и перемешиваем полученную смесь выкладываем в форму для запекания, предварительно смазав ее маслом выпекаем 30-35 минут в разогретой духовке при 180 °
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации