ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ))) Всем советую )
Спасибо моей мамуле за рецепт!
На 1 литр воды:
4 ст.л. сахара (без горки!!)
1 ст.л. соли (с горкой!!)
100 г уксуса!!
способ приготовления:
В каждую(литровую)банку:
1 лист хрена
1 зуб. чеснока
1 лист лавр. листа
1 зонт. укропа
2-3 шт. перца горошком
Заливать кипятком 2 раза - сливать в раковину....
На 3-й раз залить рассолом, закатать и под шубу)))
Приятного аппетита!
Кушайте с удовольствием!
Какая очередная хрень, после 3 - х заливок, огурцы становятся варёными.
Я заливаю 2 раза и под шубу ,вместо уксуса 1 столовую ложку 70% уксусной кислоты ,огурчики получаются малосольными !
я тоже заливаю два раза но вместо уксуса уже несколько лет использую лимонную кислоту .
войдите, используя
или форму авторизации