The Lady

Елене понравилась запись

The Lady
31 июля 2015
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ -
Елена
Елена
31 июля 2015 в 11:38
Ирина
Ирина
31 июля 2015 в 12:14
Дрожжевые блинчики всегда ажурные! А я иногда делаю проще, когда остается готовое дрожжевое тесто после выпечки пирога. я добавляю в него растительное масло и понемногу молоко до нужной консистенции без комков, сначала перемешиваю рукой, можно добавить немного по вкусу соль и сахар, даю еще постоять, подняться , и можно жарить как обычно.
Elena
Elena
31 июля 2015 в 13:41
ТАКИЕ ЖЕ ПОЛУЧАЮТСЯ НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ. ТОЛЬКО ЗАКВАСКА- НЕ ДРОЖЖИ , А КЕФИРЧИК. НУ ЗАЧЕМ НАМ ДРОЖЖИ?