Рецепты

Ирине понравилась запись

Рецепты
14 мая в 23:26
ПРАЖСКОЕ САЛО в пакетах - Ну, Очееееень ВКУСНО. Ингредиенты свиная грудинка-1.5кг. ...
Елена
Елена
15 мая в 07:22
/ Пакеты при варке не лопнут / - всё, что заботит хозяйку. А то, что вся химия перейдет в сало - это ерунда. Бесстрашные люди.
Ирина
Ирина
15 мая в 11:10
В нынешнем мясе химии хватает, так что пакеты ничего не испортят!!! 😆
Forget-me-not
Forget-me-not
15 мая в 11:42
выглядит аппетитно
Ирина
Ирина
15 мая в 13:15
два часа варки это много..и чесноком лучше натереть после варения..
Татьяна
Татьяна
15 мая в 19:11
👍👍👍👏👏👏
Инна
Инна
15 мая в 20:18
А зачем  пакет?  Просто варить  в воде ( вода   закрывает мясо  на половину  Варить на    огне   чуть  ниже среднего. До испарения  воды. Остаётся  только жир.  После  варки  натереть  смесью ( по вкусу ) я  делаю смесь- чеснок , перец острый, чаман ( кажется  по русски  пожитник) , соль. ВСЁ
Таня
Таня
16 мая в 14:48
Кто то коптит ,кто то варит ...я жареного наемся и сижу борюсь с тошнотой ...
Lilya
Lilya
16 мая в 14:57
как сохранить этот рецепт?
Танюшка
Танюшка
16 мая в 21:59
нажмите на сердечко..сохранится на страничке Вашей