Рецепты

Ольге понравилась запись

Рецепты
30 ноября 2023
Как правильно приготовить вкусный холодец... Основные правила приготовления хорошего холодца Для ...
Лера
Лера
30 ноября 2023 в 14:02
Комментарий скрыт
Андрей
Андрей
30 ноября 2023 в 14:15
Комментарий скрыт
С
С
30 ноября 2023 в 14:46
У меня три вида мяса,каждый раз меняю, обязательно через мясорубку,люблю украшения в судочках,морковка,горошек,лимончик,много зелени,пальчики оближешь,с хреном,горчицей или аджикой собственного приготовления,ухххх,прямо вот пойду и сварю!!!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 ноября 2023 в 15:00
Комментарий скрыт
Игорь
Игорь
30 ноября 2023 в 17:40
Приготовил во вторник! Вчера уже ели!Вкусно! И конечно никакой мясорубки! Все ручками!
Татьяна
Татьяна
30 ноября 2023 в 20:07
Я как то попробовала через мясорубку и мне не понравилось Разбираю холодец только руками
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 ноября 2023 в 22:53
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
30 ноября 2023 в 23:34
Вкусно! Это блюдо наших царей.аристократов...Авторитетное..Обожаю..Вкусно.и с горчицей и с хреном..А в застолье-супер.как и заливные блюда.
Лидия
Лидия
1 декабря 2023 в 00:35
Свиное мясо пропускаю, говядину режу ножом , получается вкусно.
Галина Алакина
Галина Алакина
2 декабря 2023 в 18:11
Ещё один секрет не указали.