Рецепты

Сергею понравилась запись

Рецепты
24 декабря 2020
Чурчхела .Поделись рецептом с друзьями Ингредиенты:Виноградный сок — 1 л Мука — 1 стак.Сахар — 0,5 ...
Чурчхела .Поделись рецептом с друзьями Ингредиенты:Виноградный сок — 1 л Мука — 1 стак.Сахар — 0,5 ... - 2
Чурчхела .Поделись рецептом с друзьями Ингредиенты:Виноградный сок — 1 л Мука — 1 стак.Сахар — 0,5 ... - 3
Чурчхела .Поделись рецептом с друзьями Ингредиенты:Виноградный сок — 1 л Мука — 1 стак.Сахар — 0,5 ... - 4
Надежда
Надежда
24 декабря 2020 в 08:35
Что то новенькое. Надо обязательно попробовать сделать.
Ольга
Ольга
24 декабря 2020 в 15:04
Комментарий скрыт
♥ Fly ♥
♥ Fly ♥
24 декабря 2020 в 17:59
настоящая чурчхела делается без крахмала, без муки: в чистом ягодном или фруктовом сиропе
Елена
Елена
24 декабря 2020 в 19:36
а каже она застынут ,если не добавлять не муку не крахмал ?
#Xatuna#
#Xatuna#
24 декабря 2020 в 19:50
Я делаю на 1 литр сока 3 ст. ложки ( с горкой) муки. Сахар если сок натуральный добавлять не надо)))
♥ Fly ♥
♥ Fly ♥
24 декабря 2020 в 19:51
застывает тонкими слоями. слоем за слой. похоже на процесс карамелизирования фруктов. то есть обмакнули нить, дали подсохнуть, затем через время снова обмакнули и т.д. терпение нужно.
поэтому настоящая чурчхела полупрозрачная (не мутная)
татары поделились рецептом.
Елена
Елена
24 декабря 2020 в 21:47
Чурчхела традиционное грузинское лакомство и готовтся из орехов и загущенного мукой сока (виноградного, гранатового и др) и то , что Вас учили татары- это не аргумент
♥ Fly ♥
♥ Fly ♥
24 декабря 2020 в 22:52
для меня аргумент) там даже вкус другой. в таком случае татарский вариант лучше