,, Цезарь "
Ингредиенты:
Куриная грудка , целиком ( отварить)
Помидоры черри 8 шт (нарезать на 6 частей каждую.
Багет , нарезать на кубики , обжарить и подсолить .
Листья салата , нарвать
Сыр Пармезан 100 гр , натереть
Для Итальянской заправки:
Оливковое масло — 100 Миллилитров
Лимонный сок — 1/ 4 чашки (Свежевыжатый.)
Листья орегано
Чеснок — 1 Зубчик
Розмарин
Тимьян
Чёрный молотый перец
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
в Цезарь не идут черри НИКОГДА! грудко обжаривается в гриль, и даже добавляются оливки по классике, капуста Пекинская или Айсберг, в классике Пекинская, и в принципе салат выкладывается слоями, все остальное реплики,
Вот именно, Аннетт! У каждого свой "Айсберг" в океане! Не важно, классика или нет, лишь-бы вкусно было! А на вкус и цвет-товарищей нет! Удачи вам!
Люблю его.
Покупаю смесь салатов.
вкусно это главное! но есть каноны, и названия другие, это как рояль и пианино, вроде одно и то же, а разное, и вам удачи, насмешили, удачи в чем ? судя по всему в неразбрчивости?
войдите, используя
или форму авторизации