Что пьют звезды на тренировках
Все любят соленые огурцы ,даже те кто не любит соленое. Многие американские звезды когда худеют или после занятий фитнесом, пьют огуречный рассол.
Однако, поскольку огурец является звездой банки, слишком часто рассол – как вы знаете, что это вещество которое превращает ваш огурец в хрустящий, кислый деликатес - выливается и забывается. Но не сегодня. Сегодня рассол получит кредит, которого он по праву заслуживает.
В конце концов, простая жидкость содержит массу преимуществ, которые, по словам диетологов, нужно использовать, как только будет съеден последний огурец. Так что да, считайте это своим оправданием, чтобы купить еще одну банку огурцов.
1. Это источник увлажнения
В огурце содержится натрий, калий и вода, которые важны для гидратации. И хотя вода обычно помогает, если вам нужно пополнить запасы после сверхтяжелых тренировок или долгого дня на солнце, электролиты (общий термин для полезных минералов, включая натрий и калий) могут помочь. И вот тут все в одном стакане.
Примерно 45-90 мл огуречного рассола в день должно быть достаточно - можно разбавлять водой, чтобы смягчить вкус.
Тем не менее, в 500гр. банке , соли- 90 мл (или шесть столовых ложек). Ограничивайте потребление рассола, если у вас проблемы с почками и у вас отеки.
2. Это отлично подходит для восстановления после тренировки
Вода, как правило, - это все, что вам нужно до и во время тренировки, но если вы действительно сильно напрягаетесь вам понадобятся электролиты. И рассол является восстанавливающей жидкостью для восполнения электролитов, потерянных во время сильного потаотделения. Плюс, это может даже помочь с мышечными спазмами после тренировки.
3. Он загружен пробиотиками
Огуречный рассол творит чудеса в кишечнике. Ладно, ну не обязательно волшебство, но поскольку огурец сбраживается, он содержит” тонны” пробиотиков .
Тем не менее, следите за этикетками купленных в магазине банок. Некоторые банки вряд ли содержат пробиотики из-за переработки.
Это связано с тем, что для продления срока годности их изготавливают с использованием уксуса и тепла, которые обычно разрушают активные культуры, любящие кишечник.
Или, вы можете просто мариновать огурцы прямо дома. (Обязательно попробуйте классический рецепт суточного маринования, включающий соль, воду и огурцы - без уксуса.)
4. Это удовлетворит вашу тягу к соли
Если вы обнаружите, что тянетесь к пачке с чипсами или кренделями, знайте что рассол может быть питательной и вкусной альтернативой.
5. Это помогает регулировать уровень сахара в крови
Хотя огуречный рассол, приготовленный с уксусом, может не иметь пробиотических преимуществ, у него все же есть свои преимущества. Огуречный рассол может помочь регулировать уровень сахара в крови
Уксус в огуречном рассоле в значительной степени ответственен за улучшение реакции организма на инсулин. Вероятно, не нужно убеждать вас, что порция уксуса на вкус намного лучше, когда она замаскирована кисло-сладким вкусом огурца.
6. Это источник витаминов и антиоксидантов
Огурец является особенно хорошим источником витаминов А и Е. Он также содержит некоторое количество антиоксидантов, которые помогают защитить ваш организм и его клетки от вредных молекул.
7. Вы можете использовать его, чтобы мариновать другие овощи
Можно использовать рассол для засолки других овощей, таких как морковь, перец и свекла.
8. Это рентабельно
Так как огуречный рассол поставляется с огурцами, которые вы планируете съесть, этот спортивный напиток с пробиотиками очень экономичен.
войдите, используя
или форму авторизации