
Торт домашний а-ля Трухлявый пень
Ингредиенты:
Для бисквита:
2 яйца взбить в стойкую пену,
добавить 1 стакан варенья любого,
1 ч.л. соды,
полстакана молока и
два стакана муки.
Приготовление:
Все перемешать и вылить в форму.
Выпекать на 180 гр 30 минут.
Затем разрезать на 3 пласта и перемазать кремом.
Крем :
200 гр масла взбить и продолжая взбивать добавлять постепенно сгущенное молоко,а в конце всыпать какао(по желанию).
Комментарий скрыт
это не трухлявый пень!
Комментарий скрыт
Один ингдиент забыли..чай ..мелкий..он и вкус придаёт и создаёт действительно в готовой выпечке образ трухлявого пня)) очень вкусный...делаю часто..
похоже на коровью лепешку 

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
вид гнилья...не...хотя, может и вкусно...(((
войдите, используя
или форму авторизации