


Блины на пиве (нереально вкусные!!!)
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 штуки
Пиво 1 стакан
Молоко 1 стакан
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 столовая ложка (можно чуть больше, чтобы послаще были)
Сода чайной ложки
Соль по вкусу
Масло растительное 4 столовые ложки
Инструкция
1. Взбить яйца, посолить, влить пиво и молоко, постоянно помешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не загустеет. Добавить сахар, растительное масло, соду (тесто получается жидковатым, но муки добавлять не нужно. За счёт этого блинчики получаются тоненькие и кружевные.
2. На сковороду наливать по две ложки теста (если сковорода большая, то больше), обжаривать по несколько минут с каждой стороны.
Напекла. Домашних и гостей за уши не оттащишь!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Дрянь !
Да любое пиво имеет привкус горечи...И не потому что старое, а потому что в нём хмель.
Он то и даёт горечь.Бабуля научила меня в своё время печь блины.
И никакой соды в её рецепте не было. Да и в старину какая сода была?
Он то и даёт горечь.Бабуля научила меня в своё время печь блины.
И никакой соды в её рецепте не было. Да и в старину какая сода была?
сода была всегда, только раньше её называли золой
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации