
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки
Духовку нагреть до 200 градусов
Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин ,разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Все, кто старательно записал или сохранил себе этот рецепт, вначале выложите эти продукты на стол и представьте, что вы собираетесь приготовить из этого количества ингредиентов... Представили? А теперь также аккуратненько перечеркните то, что записали! На 3 яйца- полстакана сахара и 3 столовые ложки муки... и ещё пропитать сгущёнкой этот коржик, а ещё как-то разрезать на квадратики! Но самое интересное, что почувствует организм после такого обилия сахара?! Пощадите себя! И постарайтесь найти хороший и проверенный рецепт профессионального кондитера. Удачи вам!
Бывают полезные блюда. А бывают вкусные!
войдите, используя
или форму авторизации