Кулинарные рецепты

Елене понравилась запись

Кулинарные Рецепты
24 апреля в 20:52
Холодец.ИНГРЕДИЕНТЫ1,5 кг нижней части говяжьей голяшки (в основном кость)500 г мякоти грудинки1 ...
Александр
Александр
25 апреля в 20:25
какая гадость ..ваша заливная рыба ...
Татьяна
Татьяна
25 апреля в 22:54
Холодец всегда варили только из свинины!!!!
И никаких яиц!!!!
Елена
Елена
26 апреля в 16:56
Из говяжей ноги!
Татьяна
Татьяна
27 апреля в 01:12
А зачем уксус?
Алина
Алина
27 апреля в 18:09
Жуть какая! И что будет с луком и морковью через пять часов? Их кладут в самом конце. А уксус... пусть выпьет автор такого рецепта.