
ВАЖНЕЙШИЕ СВОЙСТВА БРОККОЛИ
Активный помощник в борьбе с раком. Вещества, содержащиеся в нем, благодаря своим противовоспалительным, антиоксидантным и стимулирующим свойствам, способны разрушить цепочку «хроническое воспаление – окислительный стресс – токсикация – рак».
Содержит омега 3 жирные кислоты в виде альфа-линоленовой кислоты, необходимой для профилактики атеросклероза, болезней сердечнососудистой системы и других.
Ценный источник кемпферола, биоактивного вещества, укрепляющего сосуды, помогающего выводить токсины, обладающего антиаллергическим, общеукрепляющим и тонизирующим эффектом.
Высокая концентрация витамина C защищает наши клетки от атак свободных радикалов и замедляет старение организма.
Благодаря клетчатке брокколи благотворно влияет на пищеварительную систему.
Пищевые волокна защищают слизистую от бактерий, язв, гастрита и других заболеваний.
Налаживает холестериновый обмен в организме.
Полезен для зрения и защищает глаза от катаракты.
Помогает усваиваться витамину D.
войдите, используя
или форму авторизации