
Салат "Чикаго"
Недавно приобрела рецепт этого салата и решила попробовать... это что-то! Мне кажется, что такого вкусного я ещё не ела. Ну что там говорить, просто надо сделать и попробовать.
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копчёный окорочок без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и поджарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры колечками. Всё. Вроде ничего сложного. Салат просто супер! (Делала его в два яруса).
как-то крабовые палочки с копченой курицей не вяжется 
а чтоб помидоры не потекли, наверно можно помидоры порезать кубиками, без мякоти и выложить их сверху... тоже красиво получится))))

а чтоб помидоры не потекли, наверно можно помидоры порезать кубиками, без мякоти и выложить их сверху... тоже красиво получится))))
понятно........
чикаго...НЕчикаго...везде одно и тоже...только имена разные...как не назови...только в печку не ставь...
жесть, помидоры здесь явно ни к селу, ни к городу. извращение какое-то
помидоры нейтрализуют жир... грабы можно не обжаривать .. взять маринованные.. и по меньше майонеза.. чуть чуть
Маринованные грабы это круто))



Помидоры тут -лишнее звено.А так нормальный салатик с копченой курицей.Сто лет в обед этому рецепту.

войдите, используя
или форму авторизации