Шустрый Повар

Ирине понравилась запись

Шустрый Повар
29 января 2016
Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные! Ингредиенты: Для теста: Теплая вода - 240 мл ...
Людмила
Людмила
29 января 2016 в 10:55
Мудрёно...
Катрин
Катрин
29 января 2016 в 11:41
Комментарий скрыт
Лилия
Лилия
29 января 2016 в 12:56
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
29 января 2016 в 13:00
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
29 января 2016 в 13:43
часто делаю такие лепешки,но согласен с Татьяной.здесь нужны пошаговые фото.
Пыль120ур Раиса
Пыль120ур Раиса
29 января 2016 в 14:46
Наталья Дудник
Наталья Дудник
29 января 2016 в 16:05
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
29 января 2016 в 20:29
Молодец,Зефирчик-70 ур Раиса-позаботились о других посетителях этой странички!Даже и я посмотрел как красиво замешивают тесто женские руки.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 января 2016 в 00:48
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
30 января 2016 в 13:07
Ирина.конечно фарш!