ХРУСТЯЩИЕ РЫЖИКИ
Изумительные грибочки, очень рекомендую!
1 кг.рыжиков- перебрать,взвесить,промыть в воде.
Сварить рассол :
пол стакана воды (родниковой или колодезной)
2 ст. л (без горки) - соли.
В кипящий рассол всыпать рыжики и проварить - 10-15 мин. с момента закипания.
В готовые банки разложить грибы и закатать.
Из 1 кг. рыжиков получается - 1 литровая банка готовых грибов.
Полстакана воды,... высыпать 1 кг рыжиков.? Автор -КУ_КУ.....
Комментарий скрыт
Надежда! Грибы при варке сами отдают ОЧЕНЬ много жидкости.
..... ага, полведра точно дадут.
Пробовала - не вкусно! Без варки намного вкуснее!!!
Самые вкусные, это белые и грузди, в любом виде.
войдите, используя
или форму авторизации