

Чечевица ПО-ТУРЕЦКИ
Чечевица 170 гр (зеленая)
Вода 4 стакана
Картофель 1-2 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Томатная паста 1,5 ст л
Сахар 1/2 ч л
Сушеный чеснок, кориандр, паприка, черный перец и соль
Жарить на слив. или раст. масле, подавать со сметаной.
Какой же ты голодный)))
Это точно вкусно!!!
Не поняла что жарить?Или вначале картофель, потом морковь,потом лук, а потом добавить томат и чечевицу и всё остальное ? Но тогда потом всё это надо немного доготовить.Из- за чечевицы
"Жарить" будем автора этого поста
Чечевицу вообще-то долго варить нужно. Я её на ночь замачиваю, потом сразу вместе с мясом варю.
Набор продуктов указан, а где способ приготовления?
войдите, используя
или форму авторизации