Рецепты

Татьяне понравилась запись

Рецепты
29 апреля в 13:21
Вкуснейший хворост, тающий во рту .Хворост получается просто бесподобный – нежный, легкий, ...
Резида
Резида
30 апреля в 17:52
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
30 апреля в 22:05
Меня всегда удивляет напыщенная хвальба какого-нибудь шедевра! Как может тесто.т.е-Хворост-таять во рту? Это сахар?Конфета? Бред сивой кобылы! что за хворост с молоком?в советское время всё тесто месилось только на яйцах.с добавлением алкоголя для пузырчатости..какая то фигня в последовательности приготовления..Кто сочтнял этот шедевр? Вы технологию приготовления блюд читали?
Сергей
Сергей
2 мая в 01:30
Так их, так их! Гнать с кухни
Валентина
Валентина
2 мая в 17:24
да я это ела и жалею что свекровь рукастая умерла