Рецепты

Lidia понравилась запись

Рецепты
30 октября в 09:57
Узбекский плов с курицей.грудка куриная 500 грис жасминовый 500 гморковь 500 глук репчатый 300 ...
Предыдущие комментарии
Аминочка
Аминочка
30 октября в 16:57
Узбекский плов с курицей???? Что-то сомневаюсь, что он узбекский)
Ольга
Ольга
30 октября в 18:38
Если не имеешь понятия, как готовить плов, зачем об этом писать!?
Наиля
Наиля
30 октября в 20:46
Это блюдо называется рисовая каша с мясом
Нина
Нина
31 октября в 02:29
Объясните выражение, открыть и аккуратно перевернуть рис???:thinking:
Ева
Ева
31 октября в 21:06
Жасминовый рис — длиннозернистый сорт риса с цветочным ароматом и нежной текстурой. Это разновидность посевного риса. Жасминовый рис выращивается в основном в Таиланде, Камбодже, Лаосе и на юге Вьетнама.
Svetlana
Svetlana
1 ноября в 08:55
В Узбекистане такой плов не готовят
Вера
Вера
1 ноября в 09:10
Накрыть сверху крышкой с вафельным полотенцем. Тушить 30 минут... Это заключительный аккорд))))))))))))) И всё же, кто то знает - зачем на крышке вафельное полотенце при тушении? Грудка без жирка и жасминовый рис тоже, конечно, напрягли. Но не так сильно))
Светлана
Светлана
1 ноября в 15:37
это не узбекский плов! придурки, блин!
Ольга
Ольга
1 ноября в 20:46
Рисовая каша с курицей ,тоже вкусно))))
Татьяна
Татьяна
1 ноября в 22:06
Ха-ха-ха! Узбекский плов! Забыли дописать: все знакомые узбеки рецепт выспрашивали. :)