Макаронная запеканка
Ингредиенты:
Макароны — 250 г
Масло сливочное — 70 г
Помидоры — 200 г
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Добавьте к макаронам сливочное масло.
2. Переложите половину макарон в форму для духовки. Помидоры нарежьте пластинами, половину томатов разложите на макароны.
3. На помидоры разложите половину сыра.
4. Поверх сыра выложите оставшиеся макароны, помидоры и сыр. Запекайте макароны при 180 C 15 минут. Готовое блюдо подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Автор: Kamenevaa
#горячее@bon
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации