Торт Белочка - самый простой рецепт!
Ингредиенты:
Для теста:
?Яйцо – 1
?Сода – 3 г
?Мука – 450 г
?Сахар – 100 г
?Сметана – 200 г
?Сливочное масло – 120 г
Для крема:
?Ядра грецких орехов – 300 г
?Сливочное масло – 200 г
?Сгущенное молоко – 340 г
Приготовление:
Сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде, затем добавляем яйцо, растертое с сахаром, всыпаем муку и хорошо все перемешиваем. Полученное крутое тесто натираем на крупной терке, затем выкладываем на лист и выпекаем до готовности.
Тесто должно подрумяниться. Готовые охлажденные крошки высыпаем в большое блюдо, после этого смешиваем с кремом, придаем форму и ставим в холодильник на 2 – 3 часа.
Для приготовления крема варим сгущенное молоко. Затем добавляем сливочное масло, измельченные и слегка обжаренные грецкие орехи и хорошо размешиваем.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации