Салат из печени трески
Ингредиенты:
-печень трески - 1 банка;
-яйцо - 2 шт.;
-горошек - 1/2 банки;
-маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
-лук зелёный;
-майонез - 1 ч. л.
Приготовление:
Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать.
Такой наивкуснейший салат из печени трески можно подать в салатнике, а можно сделать порционно.
Приятного аппетита!
Огурец тут лишний.
печень трески, если она не фальшь, классная вещь
Классика у поморов--- печень,яйцо,мелконарезанный лук, чуть тёртой картошки и всё! Какой майонез- огурец! Наша и Мурманская печень трески лучшая! Другую не пробовала.На WB можно заказать ( Архангельска,Мурманская) Как бывший технолог по обработке рыбы советую.
Печень трески я и без салата съем)))
Спасибо за рецепт!
войдите, используя
или форму авторизации