Рецепты

Helen понравилась запись

Рецепты
31 января 2019
КЯТА .Названий у этих булочек, как ни странно, много. Одни называют их Гате, другие Кята, но точно ...
КЯТА .Названий у этих булочек, как ни странно, много. Одни называют их Гате, другие Кята, но точно ... - 2
КЯТА .Названий у этих булочек, как ни странно, много. Одни называют их Гате, другие Кята, но точно ... - 3
КЯТА .Названий у этих булочек, как ни странно, много. Одни называют их Гате, другие Кята, но точно ... - 4
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
31 января 2019 в 18:37
Комментарий скрыт
Elianora
Elianora
31 января 2019 в 20:58
Азербайджанская кята
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
31 января 2019 в 23:14
Галина
Галина
1 февраля 2019 в 06:20
Ольга
Ольга
1 февраля 2019 в 09:43
Olechka*сити191
Olechka*сити191
1 февраля 2019 в 12:14
непонятно зачем класть соду в дрожжевое тесто. И ещё, сахар в тесто не кладём, но в начале: В сметану добавляем сахар-песок. Перемешиваем, всыпаем соду, ваниль, дрожжи, соль, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто.
Так кладём в тесто сахар или не кладём?
Евгения
Евгения
1 февраля 2019 в 13:26
В сметану добавляем сахар...но, ведь это же крем, а не тесто)
Olechka*сити191
Olechka*сити191
1 февраля 2019 в 13:46
Евгения, какой крем? в рецепте про крем ни слова, и если это крем, то тесто без жидкости замешивать?
Татьяна
Татьяна
1 февраля 2019 в 16:42
Танюшка
Танюшка
1 февраля 2019 в 21:28
Р.S. это не булочки и дрожжи там не надо. ГАТА восточная сладость(как песочное печенье) , а еще точнее национальное блюдо Армении. Недавно делала в школу ко дню Единства России(как раз выпало приготовить армянскую кухню и это лакомство )