![СЛОЙКИ С АНАНАСОМ.ИНГРЕДИЕНТЫананасы консервированные 700 гтворог 250 гмасло сливочное 150 гсахар ...](https://i01.fotocdn.net/s213/a1f9e9603e13ed86/public_pin_m/2808521933.jpg)
![СЛОЙКИ С АНАНАСОМ.ИНГРЕДИЕНТЫананасы консервированные 700 гтворог 250 гмасло сливочное 150 гсахар ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s213/2250074bade20eaa/public_pin_m/2808521934.jpg)
![СЛОЙКИ С АНАНАСОМ.ИНГРЕДИЕНТЫананасы консервированные 700 гтворог 250 гмасло сливочное 150 гсахар ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s213/3a27b06d5b4ffcb4/public_pin_m/2808521935.jpg)
![СЛОЙКИ С АНАНАСОМ.ИНГРЕДИЕНТЫананасы консервированные 700 гтворог 250 гмасло сливочное 150 гсахар ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s213/a0893550018c6606/public_pin_m/2808521936.jpg)
![СЛОЙКИ С АНАНАСОМ.ИНГРЕДИЕНТЫананасы консервированные 700 гтворог 250 гмасло сливочное 150 гсахар ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s213/a4161903e664db65/public_pin_m/2808521937.jpg)
![СЛОЙКИ С АНАНАСОМ.ИНГРЕДИЕНТЫананасы консервированные 700 гтворог 250 гмасло сливочное 150 гсахар ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s213/57e98e998eb58877/public_pin_m/2808521938.jpg)
СЛОЙКИ С АНАНАСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ананасы консервированные 700 г
творог 250 г
масло сливочное 150 г
сахар 150 г
сода
сахар ванильный 2 пакета
яйцо 1 шт.
сахарная пудра 2 ст. л.
уксус 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем две банки ананасов по 500гр. Сливаем сок и даем шайбам обсохнуть. А пока заводим тесто. Для этого мягкое масло смешаем с жидким творогом. Если творог у вас сухой, прокрутите его через мясорубку и добавьте 2 ложки сметаны. Итак добавляем сахар, ванильный сахар, гашеную соду и постепенно муку. Муки может больше надо будет или меньше, смотрите по тесту. Оно не должно липнуть к рукам. Убираем его на 30 минут в холодильник.
Через 30 минут раскатываем тесто толщиной 3-4 мм. Выдавливаем кружки стаканом, таким как наши шайбы ананаса.
Сухие ананасы кладем на на тесто.
С остатков теста делаем решетку. Можно раскатать пласт и вырезать потом или сразу делать маленькую лепешку. И пройдемся специальным валиком. Накладываем поверх ананасов и подгибаем, прижимаем снизу.
Выкладываем на лист, смазываем яйцом. Ставим в духовку на 20 минут при 180гр.
Можно посыпать сахарной пудрой, тогда они будут еще красивее. Приятного аппетита!!! Ну очень вкусно!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации