
Маринованный перец,быстрый рецепт!
Этот перец,вкусно использовать для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру.
Ингредиенты:
5 кг красного мясистого болгарского перца
Для маринада:
1 литр воды
1,5 стакана растительного масла
2 столовых ложки 70% эссенции
1,5 стакана сахара
0,5 стакана соли
Чеснок, петрушка
Приготовление:
Перец разрезаем вдоль пополам,
опускаем в кипящий маринад, варим 2 минуты ровно.
Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минуту),
раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации