
Пирог "Шарлотка с капустой"
Ингредиенты:
-Мука 200 г
-Кефир 150 мл
-Майонез 100 мл
-Яйцо 3 шт
-Сода 0,5 ч. л.
-Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
-Морковь 1 шт
-Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом
Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета. Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Ням, сидеть срочно
Сделала. Вкусно, точно.



Шарлотка — сладкий десерт из яблок, запечённых в тесте — вариант яблочного пирога. А это ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ.
Это Заливной пирог--выдумывают всякую ерунду.......
И, кстати, заливные пироги не особо вкусные... 

Мне, почему-то, не очень нравятся заливное пироги...
войдите, используя
или форму авторизации