Капустный пирог
Ингредиенты:
500 г белокачанной капусты
3 яйца
5 ст. л. сметаны
3 ст. л. майонеза
6 ст. л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
укроп, петрушка по желанию
кунжут по желанию
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко резанную зелень.
2. Яйца взбить в однородную массу, добавить остальные ингридиенты и замесить тесто.
3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
4. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
изначально в рецепте китайская капуста, белокачанную надо потушить слегка. Пирог и правда отменный. Пеку регулярно
Комментарий скрыт
вкусно наверное)))
не поняла рецепт, а тесто как влить ?
ТЕСТО ВЛИТЬ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ.ПРОБОВАЛА,И НЕ РАЗ.ПРЯМ ВО РТУ ТАЕТ.
А тесто прям влить !
а пекинскую капусту так нельзя?
Да можно, конечно же, нарезать и залить... а белокочанную либо потушить, либо обварить в дуршлаке кипятком и только потом заливать тестом...
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации