Шустрый Повар

Алле понравилась запись

Шустрый Повар
9 февраля 2018
Капустный пирог.Ингредиенты:500 г белокачанной капусты 3 яйца 5 ст. л. сметаны 3 ст. л. майонеза 6 ...
Предыдущие комментарии
Ирина
Ирина
9 февраля 2018 в 09:25
изначально в рецепте китайская капуста, белокачанную надо потушить слегка. Пирог и правда отменный. Пеку регулярно
Ирина
Ирина
9 февраля 2018 в 11:56
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
9 февраля 2018 в 12:21
Сергей
Сергей
9 февраля 2018 в 14:08
вкусно наверное)))
Елена
Елена
9 февраля 2018 в 16:30
не поняла рецепт, а тесто как влить ?
Елена
Елена
9 февраля 2018 в 16:36
ТЕСТО ВЛИТЬ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ.ПРОБОВАЛА,И НЕ РАЗ.ПРЯМ ВО РТУ ТАЕТ.
Ирина
Ирина
9 февраля 2018 в 17:17
А тесто прям влить !
Hloya
Hloya
9 февраля 2018 в 20:10
а пекинскую капусту так нельзя?
Татьяна
Татьяна
9 февраля 2018 в 23:16
Да можно, конечно же, нарезать и залить... а белокочанную либо потушить, либо обварить в дуршлаке кипятком и только потом заливать тестом...
Наталия
Наталия
10 февраля 2018 в 01:38
Комментарий скрыт