Всё будет хорошо!

Александру понравилась запись

Солим сало «пальчики оближешь»! Посолим? Шпик по-венгерски Помню, в детстве я всегда думал - как ...
Сергей
Сергей
16 января 2020 в 19:08
вот это класс. вкуснятина.
Андрей
Андрей
16 января 2020 в 20:54
Зачем несколько раз засаливать!!! Одного раза хватает. 2-3 дня.
Леся
Леся
16 января 2020 в 22:35
Тоже не поняла зачем 3-4 этапа засолки? Если Садко с мясом , его кушать будет не возможноСадко с мясом, то
Леся
Леся
16 января 2020 в 22:36
* сало
Дмитрий
Дмитрий
16 января 2020 в 22:55
Согласен с Андреем, оставшуюся соль удалил, чесноком натёр ещё сутки подержал и в морозилку. Чё заморачиваться!
Андрей
Андрей
17 января 2020 в 07:11
Лучше в маринаде делать сало, все тоже самое, только лавруху, на шматах разрезики для лучшей пропитки, укроп, тмин и лук кольцами
Евгений
Евгений
17 января 2020 в 15:39
Комментарий скрыт