





Скумбрия на мангале.
Продукты: свежемороженая скумбрия, майонез, горчица, кетчуп, чеснок, лук, специи для рыбы, соль, перец, растительное масло.
Приготовление. Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной. Собственное приготовление

Что то долго. Скумбрия, соль, перец, лимон, 15 минут и на мангал до золотистой корочки.

Фу-у-у ! Столько стараний просто чтобы испортить отличную рыбу !
скумбрия сама по себе жирная рыба , куда там майонез ещё .
войдите, используя
или форму авторизации