GUZLI.RU - шедевры кулинарии

Эльвире понравилась запись

Скумбрия
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 сентября 2016 в 09:35
Комментарий скрыт
Наташа
Наташа
11 сентября 2016 в 10:02
надо попробовать
Любовь
Любовь
11 сентября 2016 в 10:40
Комментарий скрыт
Юрий
Юрий
11 сентября 2016 в 12:51
Комментарий скрыт
Александр.
Александр.
11 сентября 2016 в 13:49
Можно проще и не хуже , без всякого росола. На три рыбки чайная ложка кориандра , соль по вкусу . Рыбку чистим и режем на куски. Пересыпаем солью и кориандром. Два ,три дня и готова. Можно потом извлечь косточки и слоями в банку. Между слоями немного масла подсолнечного и лук полукольцами.