Скумбрия "Пальчики оближешь")))
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
Комментарий скрыт
надо попробовать
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Можно проще и не хуже , без всякого росола. На три рыбки чайная ложка кориандра , соль по вкусу . Рыбку чистим и режем на куски. Пересыпаем солью и кориандром. Два ,три дня и готова. Можно потом извлечь косточки и слоями в банку. Между слоями немного масла подсолнечного и лук полукольцами.
войдите, используя
или форму авторизации