Простой рецепт фаршированного сладкого перца.
Ингредиенты:
6-7 штук разноцветных перцев,
1 большая фиолетовая луковица,
300 грамм грибов шампиньонов,
1 большая морковь,
томатный сок,
масло подсолнечное,
соль,
перец,
множество любой зелени,
лавровый лист,
сушеные травы,
пару картофелин.
Приготовление:
Лук и морковь режем кубиками, обжариваем их в подсолнечном масле, добавляем туда мелко порезанные грибы, солим, перчим, я добавляю множество сушеных ароматных трав, это может быть прованский набор или просто укроп, не важно. Срезаем крышечки у наших перцев, заполняем этой смесью наших красавцев и складываем в кастрюлю. Заливаем томатным соком, разбавленным с водой, обязательно лавровый лист, перец горошком. Одну – две картошины почистите, разрежьте на 2 части, положите в кастрюлю. Поверьте, они наберутся вкуса от всех овощей и будут неимоверно вкусными. Тушите минут 30 – 40 на медленном огне.
Если Ваши родные не готовы питаться постной пищей, подайте им перцы в качестве гарнира к мясу.
А Вам советую эти 40 дней перед Пасхой провести с пользой для своего организма.
войдите, используя
или форму авторизации