ОБО ВСЕМ

Галине понравилась запись

Обо Всем
15 октября 2017
Куриная печень по-царски.Печень куриная - 500 г. Лук репчатый - 500 г. Морковь - 500 г. Крупа манная ...
Ольга
Ольга
15 октября 2017 в 07:16
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 октября 2017 в 07:27
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 октября 2017 в 07:40
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
15 октября 2017 в 07:56
Полагаю, для печени слишком долгая термообработка! Достаточно печень протушить на сковороде и просто сформовать печеночный торт из предлагаемых составляющих.
Ольга
Ольга
15 октября 2017 в 10:13
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
15 октября 2017 в 10:54
Комментарий скрыт
Елена
Елена
15 октября 2017 в 16:48
Галина
Галина
15 октября 2017 в 18:14
А молока сколько?
Павел
Павел
5 ноября 2017 в 06:56
натулька,кончай рецептики писать,слюной захлебнемся-вкусно же!