Овощная закуска за 8 часов.
Если Вы ещё не пробовали такой закуски из овощей, то обязательно попробуйте её сделать. Улетает вмиг. Вкусно, ароматно и пикантно. Очень красивая на вид!
Берём все овощи на глаз:
баклажаны порезать кусочками и обжарить;
перец сладкий порезать кусочками и обжарить;
помидоры порезать кусочками - сырые;
Укладываем слоями: баклажаны, перец, помидоры, зелень с чесноком (можно еще добавить лук сырой порезанный полукольцами).
Заливаем рассолом: 1 ст. воды кипяченой + 0,5 ст. винного или яблочного уксуса + 3 ст.л. сахара + 1 ст.л. соли.
Укладываем под гнет, можно есть через 8 часов.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации